Il cheese cake che vi propongo l'ho trovato in rete e una volta provato non l'ho più abbandonato! Innanzitutto si tratta di una ricetta davvero semplice e poi su chiunque l'abbia assaggiato ha fatto colpo! Ha un gusto delicatissimo ed è molto versatile perché lo si può modificare aggiungendovi della frutta, della marmellata, del topping al caramello, alla fragola o semplicemente mangiarlo bianco!
Occorrono 300 gr di biscotti Digestive ridotti in polvere col mixer a cui si aggiungono 150 gr di burro ammorbidito. Si fodera una teglia con carta da forno e la si ricopre con i biscotti e il burro formando uno strato uniforme di circa 1 cm di spessore. Poi si mette la teglia in frigorifero. Nel frattempo si prepara il ripieno: mettere a mollo 4 fogli di colla di pesce in acqua fredda; nel mixer unire 20o gr di Philadelphia (meglio quella light o la Yo), 300 gr di ricotta vaccina e 5 cucchiai di zucchero. Poi strizzare la colla di pesce e farla sciogliere, sul fuoco, in mezzo bicchiere di latte; una volta sciolta, unirla al composto di ricotta e mixare ancora un attimo per amalgamare bene. Versare il tutto nella teglia, sullo strato di biscotti. E rimettere in frigo finché non si sarà rassodata (circa 2 ore). Decorare a piacere! Io ho usato un golosissimo topping al cioccolato! ...cremosa bontà!...
bella ricetta sara.....bravissima
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