venerdì 9 luglio 2010

Tartufini al cioccolato


Sì, lo so! Siamo in estate e il cioccolato in estate non va per la maggiore... ma vi ricordate la torta che ho preparato per il compleanno di mio marito? Si trattava della torta Rocher... ecco, in quell'occasione mi era avanzata una scodellina di crema che avevo usato per la ricopertura; per non buttarla via l'avevo conservata nel congelatore con l'intenzione di utilizzarla in qualche modo! Praticamente ho solo aggiunto a quella crema un po' di biscotti secchi sbriciolati, quel tanto che è bastato per poter formare delle palline, e poi ho passato ogni pallina nel cacao amaro! Sono venuti fuori dei tartufini golosissimi!!! li conservo in frigo e me ne mangio uno quando prendo il caffè... caffè e cioccolato, un abbinamento che adoro!!

p.s. per la ricetta vi rimando alla Torta Rocher!

1 commento:

  1. sara sei un pozzo di idee.....deliziosi questi tartufini...un bacio:-)
    Annamaria

    RispondiElimina

Coraggio! Mi fa piacere ricevere un commento! Scrivi pure..!